Loading Events

« All Events

早期教育與保育中的文化多樣性(Culture Diversity)

April 30, 2024 @ 6:30 pm - 8:30 pm

Free
本内容将包括自我反思、培训小组讨论、拟定行动计划,将所学应用到实际情况中。

培訓:早期教育與保育中的文化多樣性 

培訓描述 : 

這個文化多檬性培訓旨在協助幼教從業人員理解和應對文化差晃,並建立一個尊重和包容的幼教環境。 

在這個培訓中 ,您將增進對文化重要性的理解 ,包括文化的概念和文化多檬性的定義 。您將探討不同文化 背景對個人觀點、行為和溝通風格的影響,並了解文化多樣性所帶來的益處,以促進與不同文化背景的 孩 子 、家 庭 和 同 事 之 間 的 正 面 互 動 。

在培訓過程中 ,我們將探討如何提高對不同文化的敏感性 ,以及如何將其應用在 工作中。並且,提出想 法和計劃行動 ,以支持和促進文化多樣性。這將提升您的文化能力,成為一位支持多元文化的倡導者,並 在幼教環境中創造 一個尊重和包容的氛圍。 

這個培訓將包括自我反思 、小組討論 、和擬定行動計劃,將所學應用到實際情 境中。這將是一個具有啟 發性和互動性的學習體驗 ,讓您有計劃的去建立一個支持多元文化的幼教環境,並有效支持孩子的成長和 發展。 

我們期待在這個培訓中與您共同學習和成長! 

學習目標: 

  • 理解文化的概念 ,文化多樣性的定義,及其在幼教環境中促進尊重和包容的意義。
  • 〝探 討 文 化 背 景 對 個 人 觀 點 、 行 為 和 溝 通 風 格 的 影 響 , 以 及 文 化 多 樣 性 的 益 處 . 
  • 建立文化能力,透過提出想法和計劃行動以支持幼教環境中的文化多樣性。

Details

Date:
April 30, 2024
Time:
6:30 pm - 8:30 pm
Cost:
Free
Event Categories:
,
Website:
Register Now →
Translate »